dot
홈 > 상담실 소개 > 인사말

안녕하십니까?
한국방송통신대학교 심리상담실입니다.

심리상담실은 방송대 학생들의 적응 및 학업촉진을 위해 온라인·오프라인으로 다양한 심리상담 서비스를 제공하고 있습니다. 온라인 심리상담 서비스로는 홈페이지를 통한 자가진단검사, 이메일상담, 전화상담이 마련되어 있고, 오프라인 심리상담 서비스로는 매학기 집단상담, 워크숍 및 특강을 이용하실 수 있습니다.

심리상담실에서는 다양한 심리상담 서비스를 통해 방송대 학생들의 보다 나은, 그리고 보다 행복한 학교생활과 삶을 영위하는데 도움이 되고자 합니다. 도움이 필요하다면, 심리상담실 문을 두드려 주십시오. 심리상담실은 여러분의 곁에 함께 있습니다.